ESCUELA DE HOSTELERÍA

Los Ciclos Formativos del IES Pedro Espinosa están situados en el edificio municipal Complejo Educacional “El Henchidero”. El comedor pedagógico abre miércoles y jueves durante el período escolar, excepto en evaluaciones y celebración de eventos determinados. Nuestro alumnado, dirigido por el profesorado del centro, desarrolla sus prácticas de cara al público, lo que les sirve de evaluación y referente para su posterior incorporación al mundo laboral.
Agradecemos la asistencia a nuestro comedor, ya que de esta forma contribuyen a la formación de nuestro alumnado, permitiéndoles que su enseñanza se acerque lo más posible al mundo real.
 

Enlaces

Pedidos

Acceder

Restaurante

Menú 16/05/2024

Os presentamos una nueva propuesta para esta semana. Atenderemos las reservas a partir del lunes 13 de Mayo, de 8:30 a 14:30, en el teléfono […]
Coordinador TDE

Menú 09/05/2024

Os presentamos una nueva propuesta para esta semana. Atenderemos las reservas a partir del lunes 6 de Mayo, de 8:30 a 14:30, en el teléfono […]
Coordinador TDE

Menú 02/05/2024

Os presentamos una nueva propuesta para esta semana. Atenderemos las reservas a partir del lunes 29 de Abril, de 8:30 a 14:30, en el teléfono […]
Coordinador TDE

Noticias

I Campeonato InterEscuelas Andalucía de Servicios en Restauración

Esta mañana, en las instalaciones del Complejo Educacional “El Henchidero” ha tenido lugar el “I Campeonato InterEscuelas Andalucía de Servicios en Restauración”. Agradecemos a Mahou […]
Direccion

La importancia de la formación en la Sala

Hay una gran diferencia entre ser un “camarero” con formación y ser un “camarero” sin ella. Si te interesa este sector o conoces a alguien […]
Direccion

Tortilla solidaria

Nuestra Escuela de Hostelería está siendo clave en la campaña “Nayra te toca a ti”. Su “tortilla solidaria”, incluida en la oferta de “Comida para llevar”, […]
Coordinador TDE

Curso de panadería y bollería

La semana pasada el profesorado de la Escuela de Hostelería “El Henchidero” recibió una fantástica formación en panadería y bollería de la mano de José […]
Direccion

Grupo de trabajo: “La cocina popular de Málaga”

Profesorado y alumnado de nuestros Ciclos Formativos de Hostelería participa en un grupo de trabajo sobre la cocina popular de Málaga. Los objetivos son la […]
Coordinador TDE

Trabajos en la Escuela: Emplatado

Los Ciclos de Hostelería siguen formándose y trabajando duro aunque el restaurante no esté abierto al público. Profesorado y alumnado trabaja con ilusión en la […]
Coordinador TDE